Tarte chèvre épinards

Ingrédients

 

  • 500g d'épinards
  • 1 buche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 50g de lardons
  • 1 pate feuilletée
  • sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

 

Placez la pate dans un moule et piquez là. Parsemez de lardons et mettez au four à 180°C pour faire dorer la pate.

 

Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une grande poèle avec une noisette de beurre. Une fois réduit, ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 6-7min.

Une fois un peu refroidi, ajoutez les 2 oeufs battus.

 

Versez les épinards sur la pate dorée.

Déposez des rondelles de chèvres.

 

Mettez au four 20-30 min à 200°C, jusqu'à ce que le chèvre soit doré.

 

Bon appétit!

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Ln H (mardi, 29 mars 2011 15:51)

    Ah enfin on peut laisser un commentaire! Ce qui me permet de déclarer ici meme la flamme pour cette quiche! Quiche épinards chèvre, saches-le, je t'aime!