Coulant au chocolat kinder

Préparation: 10min - Cuisson: 12min - Pour 8 personnes

Le dessert spécial chéri! On peut mettre tous les types de chocolat

Les pâtes à tartiner se plairont plus dans un moelleux.

Ingrédients

 

  • 125g de chocolat + 8 carrés
  • 125g de beurre
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 50g de sucre
  • 40g de farine
  • 8 kinder

Préparation

 

Découper 8 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules et déposer sur les fonds préalablement beurrés.

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine, bien mélanger.

Incorporer le chocolat fondu.

 

Verser la pâte dans les moules. Enfoncer un kinder coupé et un carré de chocolat au centre.

Mettre au four 12min environ (selon la taille des moules).

 

Chaud devant!

 

Et pourquoi ne pas plutot y mettre une cuillère de caramel au beurre salé, ou ce crème aux spéculoos... hehe... ;)

Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    lala (mardi, 22 février 2011 16:24)

    yououou enfin un fondant ou il n'y a pas 5 à 8 oeufs...
    Ca à l'air top, je vais bientot acheter des kinder ;-)

  • #2

    saperlypopette (mardi, 22 février 2011 19:10)

    ;) Mais pas mal de beurre... On peut avoir la main un peu plus légère, passer à 80g-100g et mettre un peu de crème fraiche allégée si besoin. Mais il faut bien dire que le beurre, c'est trop bon!