Fondant au chocolat & mascarpone

Préparation: 15min - Cuisson: 10min - Pour 2 personnes

En quête de recette savoureuse mais un peu plus légère, je suis tombée sur celle-ci et ma foi, le mascarpone c'est plutôt pas mal en fait...

Ingrédients

 

  • 180g de chocolat noir
  • 150g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 75 g de cassonage ou de sucre de canne
  • 20 g de maïzena

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la cassonade et la maïzena jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

 

Faire fondre le chocolat avec une cuillère d'eau, ajouter le mascarpone.

 

Incorporer le chocolat au mélange.

 

Beurrer et fariner deux ramequins et y verser la pâte.

 

Faire cuire une dizaine de minutes selon la taille des ramequins.

 

C'est prêt!

Écrire commentaire

Commentaires: 0