http://blog.feeriecake.fr/cookies-et-biscuits/biscuits-red-velvet-au-chocolat-blanc/#comment-157677

 

http://blog.feeriecake.fr/cookies-et-biscuits/la-recette-des-graham-crackers/

 

Une bonne recette de biscuits, un emporte-pièce rond, un pot de buttercream CK, quelques douilles 1M, des colorants pastel vous obtenez un joli bouquet gourmand qui fera fureur lors d’une séance papotage devant un thé avec les copines (et on sait que vous en avez des choses à raconter depuis votre retour de vacances !).

La recette des sugar cookies :

420g de farine tamisée
1cc de levure chimique
1/2 cc de sel
170g de beurre à température ambiante
225g de sucre
2 oeufs
Emulsion/Arôme de votre choix

Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux.

Ajoutez et fouettez les oeufs un à un. Il est temps maintenant d’ajouter l’arôme de votre choix. Incorporez les oeufs au beurre-sucre.

Dans un autre récipient, tamisez farine, levure et sel. Versez dans le premier appareil et mélangez le tout.

Enfournez 8-10 minutes à 200°.

 

http://blog.feeriecake.fr/cookies-et-biscuits/cookies-au-pain-depices/

http://blog.feeriecake.fr/cookies-et-biscuits/le-biscuit-au-chocolat-craquele-fourre-au-caramel/

http://www.joyofbaking.com/shortbreads/shortbreadcookies.html

  • 200g de farine
  • 60g de maïzena
  • 2g de sel
  • 225g de beurre doux
  • 75g de sucre glace
  • 4g d'extrait de vanille