Chausson poivron et poulet

Préparation: 15min - Cuisson: 15min

Rien d'exceptionnel, mais voilà, c'est ce qui restait dans mon frigo!

:)

Ingrédients

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon émincé
  • 100g d'escalope de poulet
  • 1 œuf
  • 5 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Préparation

 

Laver les légumes et les couper finement ainsi que le poulet.

Faire revenir dans un peu d'huile et laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement. Saler, poivrer épicer.

 

Battre l’œuf avec la crème et une pincée de sel.

 

Découper la pâte en 4, placer dans chaque part la préparation, rabattre la pâte et solidariser une partie des bords avant d'arroser de 3-4 cuillères d’œuf battu pour éviter que ca ne se répande, solidariser le reste.

 

Badigeonner les chaussons avec le reste d’œuf.

 

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 15min environ.

Écrire commentaire

Commentaires: 0