Crevettes au pamplemousse

Préparation: 10min + 20min de pause - Pour 4 personnes

Ingrédients

 

  • 2 pamplemousses
  • 400g de crevettes roses
  • 1 càs d'huile d'olive
  • ciboulette
  • poivre
Pamplemousses aux crevettes
Pamplemousses aux crevettes

Préparation

 

 

Coupez les pamplemousses en 2. En récupérant le jus, retirez la pulpe avec précaution, en creusant tout le tour, puis en séparant chaque quartier (enlevez les peaux blanches).

 

Mettez 4 crevettes entières de coté pour la décoration. Décortiquez le reste des crevettes, coupez les en 3 ou 4 et mettez dans un plat creux.

 

Couvrez les crevettes du jus de pamplemousse recuilli, huilez, poivrez, parsemez de ciboulette et mettez au frais après avoir filmé le plat pendant 20-30min.

 

Après ce temps de pose qui aura permis aux crevettes de cuire, ajoutez-y  les quartiers de pamplemousse et mélangez délicatement.

 

Disposez dans les demi-coques, disposez une crevette et quelques brins de ciboulettes, pour décorer.

 

Servez frais!