Tarte chevre epinards

Préparation: 15min - Cuisson: 20-30min

Après les lasagnes saumon épinard, la tarte chèvre épinard! C'est que j'ai acheté un énooorme sachet d'épinards frais... ;)

Ingrédients

 

  • 500g d'épinards
  • 1 buche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 50g de lardons
  • 1 pate feuilletée
  • sel, poivre
Tarte chèvre épinard
Tarte chèvre épinard

Préparation

 

Placez la pate dans un moule et piquez là. Parsemez de lardons et mettez au four à 180°C pour faire dorer la pate.

 

Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une grande poèle avec une noisette de beurre. Une fois réduit, ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 6-7min.

Une fois un peu refroidi, ajoutez les 2 oeufs battus.

 

Versez les épinards sur la pate dorée.

Déposez des rondelles de chèvres.

 

Mettez au four 20-30 min à 200°C, jusqu'à ce que le chèvre soit doré.

 

Bon appétit!

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Baris (dimanche, 30 septembre 2012 10:25)

    Nice one info, thanks