Agneau tandoori

Préparation:

Une recette très simple au final, mais avec de multiples saveurs exotiques...

Je l'ai accompagné de riz parfumé et d'aubergines grillées frottées à l'ail et à l'huile d'olive.

Je recommande un Côte du Rhône qui s'aliera très bien avec les plats épicés en général.

 

Ingrédients

 

  • 4 tranches de gigots
  • 2 càs de pâte de tandoori
  • 6 càs de yaourt 
  • 1 càs d’huile d’olive

Pour la sauce mangue :

  • 1 mangue 
  • 1 citron vert 
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 4 cives
  • 1 bouquet de coriandre

 

Préparation

 

Coupez les tranches de gigots, les plonger dans le mélange tandoori, marinez deux heures.

 

Coupez une partie des mangues en dés et l’autre la mixer avec le citron vert l’huile d’olive, puis ajoutez les cives la coriandre, salez et poivrez.

 

Égouttez les tranches de gigot les cuire sous le gril du four ou sur un barbecue ou rôtir dans une poêle avec l’huile d’olive déglacez la cuisson avec - un verre d’eau. 

 

Servir avec la sauce.

 

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