Papillottes de colin aux petits légumes

Préparation: - Cuisson: - Pour 2 personnes

Ingrédients

 

  • 2 filets de colin de 120g
  • 2 carottes
  • 1/4 aubergine
  • 1/2 courgette
  • 4 champignons
  • 1 échalotte
  • 50cl de crème fraiche liquide à 15% ou 18%
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre
Papillote de colin aux petits légumes
Papillote de colin aux petits légumes

Préparation

 

Lavez vos légumes et épluchez les carottes et coupez les carottes et les champignons en fines rondelles. Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de 25cm de côté et placez au centre de chacune vos légumes du plus difficile à cuire au plus rapide: les carottes, puis les aubergines et les courgettes et finissez par les champignons. Soupoudrez de sel et de poivre.

 

Lavez vos poissons. Coupez les en 2 dans le sens de la largeur, puis placez les 4 morceaux sur chacun des 4 portions de légumes, placez quelques rondelles d'échalotte, salez, poivrez, soupoudrez d'herbes de provence.

 

Formez votre papillotte et arrosez de crème fraiche avant de la fermer et placez la dans un plat. Reproduisez la même opération pour les 3 autres et enfournez dans un four à 210° préchauffé pendant 45 min.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0