Mini-cocottes de crumble de courgette

Préparation: 20min - Cuisson: 15min

Une petite cocotte en accompagnement de vos plats ou,

pourquoi pas, en entrée ou apéro dinatoire!

Ingrédients

 

  • 2 courgettes
  • 1 mozzarella
  • huile d'olive
  • romarin

 

  • 50g de farine
  • 50g de parmesan
  • 30g de beurre

Préparation

 

Lavez les courgettes et coupez les en fines lamelles. Salez et laissez dégorger 15 min au frais.

 

Pendant ce temps, préparez la pate à crumble. Mélangez la farine et le parmesan, poivrez, puis ajoutez le beure en petits morceaux du bout des doigts pour obtenir du sable.

Placez sur une plaque au grill 5-10min, le crumble doit etre doré.

 

Pendant ce temps, faites cuire dans une poèle huilée bien chaude les courgettes avec le romarin, salez, poivrez.

 

Répartissez dans vos cocottes, déposez des petits morceaux de mozzarella puis couvrez de crumble.

 

Réchauffez au four 5-10min avant de servir.

 

Bon appétit!

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    poupou (mardi, 05 février 2013 11:52)

    merci de bien vouloir imprimer pour maman