Roulés de poivron au thon

Préparation: 20min - Cuisson: 10-15min

Roulé plus original, frais, goûtu, très apprécié, il a son petit succès!

Ingrédients

 

  • 2 poivrons rouges
  • 150g de thon
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de crème fraîche
  • quelques feuilles de basilic hachées
  • 2 c à s de jus de citron
Roulés de poivron au thon
Roulés de poivron au thon

Préparation

 

Laver les poivrons et les mettre au four en mode gril pendant 10-15min en les tournant de temps en temps pour que la peau noircisse un peu partout. Les placer ensuite dans un sac congélation, le fermer et laisser refroidir.

 

Pendant ce temps, videz le jus du thon, le presser pour extraire le maximum de jus. Mélanger la crème, la mayonnaise, le citron, le basilic, sel et poivre.

 

Oter les poivrons du sachet, retirer la peau, ouvrir, épépiner, poser sur du sopalin pour absorber le jus, puis découper des lamelles.

 

Tartiner les lamelles du mélange, les rouler et les maintenir avec un pic en bois.

 

Placer dans un plat et servir!

Écrire commentaire

Commentaires: 0