Quiche aux petits légumes

Préparation: 20min - Cuisson: 20min

Plein de p'tits légumes dans le frigo, et si j'en faisais une quiche!

Ingrédients

 

  • Une pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 50g de brocoli
  • 30g de poivron
  • 30g de courgette
  • 100g de champignons de paris
  • 5 tomates marinées
  • 1/2 bûche de chèvre
  • sel, poivre, romarin
Quiche aux petits légumes
Quiche aux petits légumes

Préparation

 

Faites préchauffer votre four à 200°C. Mettez la pate dans un moule, piquez-la et faites la dorer au four.

 

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y le brocoli et le poivron émincé une dizaine de minutes.

 

Emincez les champignons et faites les cuire avec un peu d'huile dans une poèle.

 

Coupez la courgette et les tomates en petits morceaux.

 

Pour plus de fraicheur et de légèreté je n'ai pas fait revenir les légumes (ormis les champignons) mais il faut bien égoutter les légumes et couper la courgette en très petits morceaux.

 

Battez les oeufs, ajoutez la crème, salez, poivrez, mettez du romarin.

 

Sortez la pate précuite, disposez les légumes, versez les oeufs et disposez des rondelles de chèvre.

 

Mettez au four 20-30min.

Écrire commentaire

Commentaires: 0